Коты-воители...последняя жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лапки лесных котов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Ваше имя

2. Имя(котенок-ученик-воин-предвода-старейшина)

3. Пол (либо кот, либо кошка)

4. Внешность(ну...не менее 3 строк-это я на минимум сократила=)  )

5. Характер (пишите такой характер, который подходит вам по душе и желательно чтобы ваш перс был такого же характера, как вы и описали...не менее 3)

6. ваше БИО (не менее 4)

7. Племя(Гроза-Река-Сумрак-Ветер-Звезды)

8. Кто вы в племени? (Котёнок, ученик, воин, глашатая, предводитель, королева, старейшина)

9. Частота посещения

10. Личные статус

Код:
[b]1. Ваше имя[/b]
[i][/i]

[b]2. Имя(котенок-ученик-воин-предвода-старейшина)[/b]
[i][/i]

[b]3. Пол (либо кот, либо кошка)[/b]
[i][/i]

[b]4. Внешность(ну...не менее 3 строк-это я на минимум сократила=)  )[/b]
[i][/i]

[b]5. Характер (пишите такой характер, который подходит вам по душе и желательно чтобы ваш перс был такого же характера, как вы и описали...не менее 3)[/b]
[i][/i]

[b]6. ваше БИО (не менее 4)[/b]
[i][/i]

[b]7. Племя(Гроза-Река-Сумрак-Ветер-Звезды)[/b]
[i][/i]

[b]8. Кто вы в племени? (Котёнок, ученик, воин, глашатая, предводитель, королева, старейшина)[/b]
[i][/i]

[b]9. Частота посещения[/b]
[i][/i]

[b]10. Личные статус[/b]
[i][/i]

0

2

1. Ваше имя
Одинокая Ночь (поменяйте)

Ноченька-Ночка-Одинокая ночь-Звёздная Ночь-Блуждающая в ночи(придумала я)

кошка

Эта кошка дымчатого окраса.У неё стройное пушистое тело,длинный хвост,на конце которого красуется булый кончик.Ушки среднее с небольшими кисточками.Лапы длинные с белыми носочками,которы плавно переходят в серый цвет.Глаза бледно жёлтого цвета,в которые не очень приятно смотреть

5. Характер (пишите такой характер, который подходит вам по душе и желательно чтобы ваш перс был такого же характера, как вы и описали...не менее 3)
Она добрая и нежная кошка.Конечно у неё бывают заскоки,но это очень редко.Чаще всего она тихая и спокойная кошка.Она любит ночь,одиночество и просто тишину.Она не любит шум и смотрит на это с презирающим взглядом.Странно,но она любит быть одной,ведь это её свобода.А если она опять влюбится в кого-то,то она потеряет свою свободу,а потом она начнёт страдать?Нет.Ангел уже для себя пока решила,что не будет отдавать свою сердце,кому то...хотя....может произойти всё что угодно.К сожалению она уже поняла из каких красок состоит этот мир и её так хочется это всё забыть и жить обычной жизнью,которой когда-то жила,но к несчастью это не возможно.Она уже убила в себе ту беззаботную и жизнерадостную кошку,которой она когда-то была....

6. ваше БИО (не менее 4)
Кошечка родилась в сезон Зелёных листьев и ей повезло.Предки были обычными воителями и очень любили друг друга.Мама её часто ругала,потому что котёнка постоянно хотела вылезти из яслей и поиграть с другими учениками,но она была ещё мелкая и ей было положено находиться в яслях и не выходить от туда.Ученицей она стала сразу же после исполнения 6 лун.Когда её наставник повёл её в лес,он пожалел об этом.Дерзкая ученица убежала от него и её долго не могли найти.Оказывается она просто забрела на территорию одиночек и подружилась там с детьми одиночки.А вечером она как ни в чём не бывало прибежала домой,но там её ждала хорошенькая взбучка.Её целых 5 дней заставляли менять подстилки и выискивать блох у старейшин.Ох как же она это не любила.Ведь она ещё была и до жути брезгливая кошка.Когда её посвятили в воительницы,её наставник вздохнул с облегчение,но он был горд за свою ученицу.Потому что он выучил прекрасную охотницу и сильную противницу.Но пока Одинокая не смогла показать себя в битве,но она показала свои знания в оказание первой помощи пострадавшим...

Сумрак
8. Кто вы в племени? (Котёнок, ученик, воин, глашатая, предводитель, королева, старейшина)
воин

9. Частота посещения
как смогу

Принята!) Темни

Отредактировано Одинокая Ночь (2009-02-16 13:21:09)

0

3

1. Ваше имя
Темница

Кисточка-Кость-Темница-Мертвая Звезда-Умершая(придумала мя!!! Кто стыбзит, лапы в мисорубку запихну!!!)

Кошка

Ну что вам рассказать о маленьком, черненьком котенке...Ой, кажется часть уже рассказала  =)Темница, то есть я, с двумя царапинами на правом глазу. Глазки у мя красные, вот сама не знаю почему, а вы знаете..ой, отхожу от темы.. =) Темница вся черная, за исключением лапок. посмотрите какие у меня беленькие лапки..)

Темница очень добрая и заботливая. Она очень любит маленьких котят, играть с ними, возиться. Она любит очень сильно заботиться о родных. Друзей у Темни не много. К врагам она относится очень холодно. Когда она видит врага, то в ней что-то переключается, появляется злобный демон и бежит в атаку. Темница не в силах сдержать его.
А в общем, Темница не идиал и не предмет для подражания.

6. ваше БИО (не менее 4)
Темница родилась у одиночек. А назвали ее так, потому что у нее красные глаза, но она все видит. Темница жила одна с тех пор, когда какие-то коты убили ее семью. А оказалось за какуе-то задолжность: ее отец был охранником королевы одной банды. Его были, унижали, и он  перестал ходить туда из-за этого. Темница помнит все так, как будсто это было только вчера:
-Кисточка, беги отсюда!-крикнула мать.
-Нет! Я не пойду! Я буду с вами!-прижалась к маме Темница. Мама не вытерпела, взяла за шкирку свою дочь, когда она опустила ее неподалеку около подопровода, сказала:
-пройдешь по этому мосту, то выйдешь на дорогу. Иди все прямо и прямо, найдешь котов. И живи с ними!.....-но не успела мама договорить, как упала с обрыва на кучу котов. Коты ее разорвали и принялись за пищащих котат, это были сестры Темни. Мама, я буду мстить за вас!-подумала Темница со слезами на глазах и помчалась по тунелю. Добравшись до территорий котов, Темница вступила в племя сумрака и стала жить в нем.

Сумрак

Воительныца

9. Частота посещения
Как родичи...когда будут дома...когда...нет.

Сама себя принимаю)))) Темни

0

4

1. Ваше имя
Комета

Быстринка-Быстролапка-Серая Буря-Комета-Утихшая Буря

Кошка

Комета - стройная, полосатая кошка. Чуть меньше брата. Светло-голубые глаза кошки только в битве не полны нежности. Когти у Кометы очень острые! Уши торчком, а усы очень чувствительные. С их помощью предводительница всегда знает кто к ней приблежается. На боках предводительницы множетво шрамов - следов дальних битв.

Комета в некоторых чертах своего характера отличается от всех. Она взбудораженная и немного злая кошка. Частенько сердиться на соплеменников, но с уважением относится к королевам и старейшинам. Готова веселиться до упаду вместе с котятами и с яростью подобной войнам Львиного племени сражаться с врагами. Для нее племя на первом месте, а семья на втором. Есть у нее один минус - в ней есть жестокость, но эта жестокость вызвана тяжелым детством...

6. ваше БИО (не менее 4)
Родилась Комета как и ее брат в Грозовом племени. Но мама ее - Грозовая кошка с именем Златошейка, а папа кот племени Сумрака с именем Звездоцап. Эти племена сражались за котят и после долгих сражений племена решили - оставить брата Грозовому племени, а Комету племени Теней. Котята очень скучали друг без друга и когда стали они учениками всегда встречались на Советах и радовались этому. А когда братик стал глашатаем Комета так радовалась за него, так радовалась... И братец за нее радовался когда она стала глашатой. Брат Кометы погиб в жестокой схватке за Нагетые Камни(тогда сумрачное помогало речному)! Предводительница долго мучалась. Никак не могла забыть его перекошаное ужасом лицо в тот злополучный день! С того дня Громозвезд(так звали ее брата) приглядывает за Кометой и даже стал ее ангелом-хранителем!

Сумрак

Предводитель

9. Частота посещения
Как смогу! Постараюсь К.д.

10. Личные статус
[Одной крови с властью.]

Принята) Темни

Отредактировано Комета (2009-02-16 14:50:04)

0

5

1. Ваше имя
Молчание

Тишина - Молчание - Безмолвие - Уран - Тихая Смерть

кот

Обычный беспородный кот. Шерсть короткая, серая. Покрыта чёрными полосами и пятнами. Так же есть оттенки белого и коричнего, но их количество мало. Кот довольно крупный, сильные лапы, длинный хвост. Хвост, кстати, пушистый, кончик чёрный, а снизу шерсть серая. Глаза серые. Удивительно, но это так. Что ещё рассказать? дело в том, что кот не имеет каких либо аксесуаров, шрамов и т.п. Нет, конечно ссадин и царапин ему хватает, но таких, что б прям в глаза бросалось и все сразу не раздумывая кричали "о, это же Молчание" нет. На самом деле у кота сломан один палец на задней лапе, но это не заметно, ибо Безмолвие может сдерживать свои эмоции. Вообщем, кот довольно привлекателен со стороны женского пола. И с Двуногского тоже^ ^

нейтрал. Всё. Больше сказать нечего. Молчание неинтересуется ничем, даже жизнью племён. Он просто сам по себе. У него нет никого, поэтому, наверно, он так чёрствый. Не любит, когда распускают нюни. Это его просто бесит. Кот довольно раздрожителен, бывает, что любит поорать. Нет, на сам деле у кота белая душа, и, даже, маленький котёнок, но Молчание сам запутался. Те, кто пытался ему открыть глаза он просто убивал морально добивая когтями. Трудный характер, да.

6. ваше БИО (не менее 4)
Молчание родился одиночкой. Вся проблема в том, что он был незапланированым ребёнком и родители, естественно, продолжиди свою молодую жизнь оставив котёнка умирать в лесу. Пора была Голых Деревьев, ни дичи, ни тепла. Котёнок смог выжить только благодаря Звёздному племени. Потрули племени Теней обнаружали изголодавшегося бедалагу и отвели в лагерь. Несмотря на отсутсвие дичи в племени, котёнка накормили насколько это позваляли обстоятельства. Маленько тихоню назвали Молчанием. И правда, коётнок наредкость молчалив, предпочитает одиночество. Тишине только недавно исполнилось 6 лун и теперь он благополучно может жить самостоятельно под рангом ученка.

Сумрак

ученик

9. Частота посещения
кд

10. Личные статус
тихо родился - тихо и сдохну

Принят ~Темница

0

6

1. Ваше имя Остролапка

2. Имя(котенок-ученик-воин-предвода-старейшина)Остролисточка-Остролапка-Остролакпа-Остроконечная Звезда-Мягкая Звезда

3. Пол (либо кот, либо кошка)кошка

4. Внешность(ну...не менее 3 строк-это я на минимум сократила=)  )темная шерсть ,ярко зеленые глаза,пушистая шерсть ,очень острые когти ,упругие лапы,не крупкая -маленькая,стройная,хвост длинный ,белоснежный зубы ,когти острые как лезвия ,глазки красивым зеленым светом светятся в темноте ,подушечки лап не твердые не мягкие,лазеет по деревьем как белка.

5. Характер (пишите такой характер, который подходит вам по душе и желательно чтобы ваш перс был такого же характера, как вы и описали...не менее 3)Добрая, дружелюбная,  в любой ситуации старается найти положительные стороны,с чуством юмора,всегда найдет выход даже из сложной ситуации ,некогда не предаст свое племя,не может отказать другу в помощи ,озорная и немногго наивная.Вообще очень ласковая кошка ,но если ее разозлить может парвать любого .Еще в ней есть кусочек матери .А еще конешно же я успела уноследовать и кусочек от отца.

6. ваше БИО (не менее 4)родилась я на грязных улицах города .Родилась я одна,но скоро появится брат .Выросла я в коробке ,дичи не хватало и поэтому голодало все племя.Я была озорной и влипала во всякие ситуации и поэтому племя меня не долюблювало .Я от обиды на это тоже  их не очень то любила .Я всегда стремилась стать воином и я это добьюсьюостальные котята сщатали меня лидером потому что постоянно во все и вся влипала.Папа чистокровный воитель ,а мама умерла при родах .Так что  пришлось учицо всему самой ,у отца с детства было желание стать шлашатаем и поэтому я училась и познавала все новая сама одна .братьев и сестре у меня не была ,хотя я очень хотела себе старшего брата на которого можно оперется .

7. Племя(Гроза-Река-Сумрак-Ветер-Звезды)грозовое

8. Кто вы в племени? (Котёнок, ученик, воин, глашатая, предводитель, королева, старейшина)ученица

9. Частота посещения - каждый день ,если не будет проблем

10. Личные статус - мы судьбу не выбераем с ней живем и умираем
Как это НЕЛЬЗЯ? Конечно льзя! Только вот внешность допиши до 3 строк и БИО. ~ Комета

Подтверждение гл. админа. Принята!) Темни

Отредактировано Остролапка (2009-02-17 17:03:50)

0

7

1. Ваше имя
Кобра ака Аномалия

Токсик-Яд-Ядовитая Колючка/Радиация/Аномалия/Кобра-Ядовитая Звезда-Незнаю

Ж

Яди-крупная темно-серая кошка.На передних лапах-по две черных полосы,так жеи на глазах-черное пятно,как маска.Цвет глаз-кроваво-красный.При себе имеет(О_о") Ска-шарф,доставшийся ей от знакомого двуногого.Отличительных черт в виде шрамов и тому подобное не имеет.

-Радиация-наглая,самоуверенная кошка.Презирает нежность и ласку.Яди так же жестока и хладнокровна,способна убить даже кого то из своей семьи.Особого доверия ни к кому не испытывает,ходит в стороне и всегда поодиночке.

6. ваше БИО (не менее 4)
Глава 1
Новое потомство
   В старом кинотеатре как всегда было пусто,все коты и кошки собрались около заброшенного колеса обозрения.Там их ждало очередное выступление черного кота с белой лапой.На его шее был одет ошейник с собачьими зубами.Он что прокричал,когда вдруг на собрание ворвался молодой кот,рыжей окраски,с черными пятнами на спине.У нас с Вольтареллой появилась тройня!-прокричал он радостным голосом.Все собравшиеся посмотрели на него,а кот-предводитель смотрел на них сверху,взгляд его был мрачен,жесток и холод и он не изрек ни слова,а только кивнул головой.Два больших кота,видом походили на собак-мутантов.На их шеях красовался такой же ошейник,как и у предводитея.Рыжий кот непонимающе посмотрел на них.Бич приказал нам убить твоих котят-произнесли верзилы безразлично.Рыжий кот посмотрел на собравшихся,в их глазах появилась только злоба и ненависть,и они толпой погнали рыжего к нему в подвал.
   Луксор ворвался в подвал и проорал своей подруге с входу:Беги,с котятами,быстрей!Некогда обьяснять!-и с этими словами,он загородил вход собой.Вольтарелла посмотрела на котят и быстро взяв их троих за шкирку,пробежала под дырой в стене подвала наверх.Тут же в самый момент,Луксор отлетел с диким криком и ударился от стену.Его бок безнадежно кровоточил,и изо рта его стекла одинокая струйка крови.Я помог ей...Больше мне ничего не надо...-прошептал он и его веки закрылись навсегда.
Глава 2
Место под радиацией
  Вольтарелла бежала и бежала,не оглядываясь назад.Прошло долгое время,она не могла накормить котят,те уже пищали от голода и нервно крутились в пасти матери.Кошка подбежала к большому заводу,видимо не работающему и забежала внутрь.Она отсорожно положила котят на землю и оглянулась.Сидите сдесь-сказала кошка-мама котятам и с эими словами скрылась в темноте.Она искала надежное место,где можно было бы спрятаться от врагов и запрыгнула навторой этаж.
   Котята сидели,прижавшись к друг другу и дрожали.Вдруг,вблизи от них прошло какое то огромное существо,с красными,светящимися глазами.Котята запищали и существо бросилось на крайнего слева котенка-белого,как снег и схватила его зубами.Вольтарелла услышала писк и рычание побежала с бешено-колотящимся сердцем обратно и тут она увидела жуткую сцену:на полу лежал один из малышей,причем в крови,а остальных не было...Кошка подбежала к нему и со слезами на глазах начала растирать котенка языком,что бы смыть с него кровь.После того как она закончила,она подняла голову от кошечки и завыла от горя не своим голосом.Два ее котенка умерли...Вдруг котенок заплакал,и прижался к маме,совершенно здоровый.Вольтарелла посмотрела на нее-у кошечки светились раны,красным свечением.Она немного подумала и вслух произнесла:Я назову ее Аномалией,в честь...В честь этого завода...сказала кошка и опустилась на землю.
   Когда вольтарелла открыла глаза,перед ней стояла незнакомая серебряная кошка,с черной челкой и черным хвостом,очнь похожую на котенка,которого мама-кошка успела спасти вчера.Она испуганно вскочила с земли и спросила:Ты кто?!И где моя дочь?!.Высокая Аномалия,ставшая такой, удевленно посмотрела на мать и сказала-Я Аномалия,твоя дочь,а что,со мной что то не так?..Мать посмотрела на нее со страхом и вдруг,она услышала тихое рычание за спиной и пятившуюся Аномалию.Он прикрыла глаза,и резко открыла их.В ее глазах не стало зрачков а изо рта потекла кровь и мать замертво повалилась на замлю.То,что предстало перед глазами Аномалии,она запомнила на всю оставшуюся жизнь.За окровавленном трупом матери стоял черный,большой кот,с красными глазами.Он был весь в крови и глаза его смотрели яростно,желающе убить Аномалию.Кошка пригнулась и ее глаза остекленели от страха,и не понимая,что она делает,с диким визгом набросилась на мутанта.Тот упал на землю от неожиданной атаки и не успел оцарапать Аномалию.Аномалия,безпощадно смотря на поверженно существо,нацелилась ему в горло своими длинными клыками.Но вдруг монстр перевернулся и своими кривыми когтями оставил длинные следы на шее.Кошка покачнулась и вцепилась в существо зубами.Оно издало страшный рев и упало замертво на землю.Яд,находившийся на клыках радиационной Аномалии распространялся по всему телу мутанта,и у существа началась страшная агония.Аномалия смотрела на происходящее с ледяным взглядом,жаждующим мести,и кошка повернулась от трупов ее матери и монстра и пошла по направлению к выходу отр этой жуткой радиационной местности.
Глава 3
"А вы знаете,кто я такая?"
Аномалия шла по дороге,где изредка проезжали машины,и думала насчет того,что она быстро убила мутанта.И из-за чего он мучался в агонии?-подумала кошка,и резко откатилась в сторону.Ничего не понимающая Аномалия посмотрела вперед.Оказывается,пока она размышляла,ее чуть не задавила машина,но к счастью,ее только отбросила потоком воздуха.Аномалия ошарашенно встала с земли и вдруг увидела на дороге окровавленного кота,еле дышущего,готовым уже отправится в Звездное племя.Аномалия подошла к нему и обнюхала раны.Тот не двигался.Кажется,его сбила машина...-подумала Аномалия,жалостливо смотря на кота.Вдруг он резко поднял голову и прошипел ей:Помоги...Помоги мне...  Химера испуганно тронула его лапой,и резко отдернула ее.Раненый кот попытался встать,но после неудачной попытки упал навзничь.Аномалия вздохнула,и взяла кота за шкирку,и потащила с дороги,оставляя окровавленный след.Вдргу она услышала шипение и рычание.Она обернулаь и увидела...Десяток котов.Шерсть их блестела на свету,как золото,а глаза перелевались,как изумруды.С виду они были воинственные и гордые.Аномалия нервно прижалась к земле,и прижала свои длинные уши.Вот влипла!..-подумала она,отползая от раненого кота.Тут этот кот проговорил: Не трогайте ее,она не причинит вам вреда...Аномалия благодарно посмотрела на него и встала,немного приосанившись.

Сумрак

Глашатая

9. Частота посещения
К.д

10. Личные статус
[ЧоКнУтЫй ШиЗиГгГ]

Тя я знаю) Принята) Темни

0

8

1. Ваше имя
Песчаная Буря
Горчинка-Горчица-Песчаная Буря-Песчинка-Звёздная буря
Кошка
Красивая рыжая кошка.С зелёными как яд глазами.
Белая грудка,лапки,кончик хвоста и ушей.
Пользуется уважением у всех соплеменников.
5. Характер
Очень вспыльчивая,немного злая,часто нежная,очень любит котят,считает что слово предводителя закон.Никогда не спорит с предводителем и глашатаем.Ненавидит врагов и очень сильно.Никогда не шутит,а особенно в битве.
6. ваше БИО
Родилась и выросла в племени.Воспитывалась хорошим наставником.Никогда не нарушала воинский закон.
Старалась выполнять все поручения наставника.Воином стала чуть позже Огнезвёзда. Росла вместе со своим братом(или кто он её там)Дымком.Очень хорошо относилась к старейшинам.По скольку она никогда не нарушала воинский закон её не наказывали.Втала очень опытным воином.
7. Племя
Грозовое
8. Кто вы в племени?
Воин
9. Частота посещения
Как получится
10. Личные статус
Анти-школа

Ладно, принята! Киру

Отредактировано Песчаная Буря (2009-02-22 19:07:29)

0

9

1. Ваше имя
Синица

Синяя-Синюшка-Синица-Синезвёздка-Сини

Кошара

Изящная кошка, совсем небольшая, иногда ее даже принимают за ученицу. Между тем, она весьма сильна, и выделяется скоростью бега. Ее лапы имеют обыкновение ступать почти бесшумно. У нее странное свойство – она ест сколько угодно, но не потолстеет, и всегда кажется излишне худой. Этот недостаток внешности удачно скрывается пышным густым, но не очень длинным мехом, из-за которого кошка кажется немного большей, чем она есть на самом деле. Шерсть у нее на самом деле очень густая, подшерсток необычного фиолетового цвета, а сам мех – темный серо-голубой, при солнечном свете он кажется коричневатым, а при луне отливает серебром. На ее длинные сильные лапки будто надеты белоснежные носочки. Коготки у кошки почти черные, резко выделяются на фоне былых лапок. Серый хвост кончается черной отметиной. По хребту от хвоста идет светлая полоска, которая плавно переходит в окантовку из белой шерсти на шее и животе. Серые ушки кончаются темными кончиками. Два передних белых клыка слишком длинноваты, и иногда торчат над нижней губой, что придает кошке воинственный вид. Усы у нее трех цветов – черные, серые и белые. Все идут  вперемешку и разной длины, а некоторые даже завиваются ближе к концам. Носик у кошечки черный, на нем лишь есть небольшое белое пятнышко в уголке, которое плавно взмывает вверх, и проходит белой полосой между глаз до самого лба. Большие раскосые глаза весьма выразительны, и глядя в них можно понять все чувства кошки, если только она не пытается их скрыть. Цвет глаз очень яркий, зеленый, как молодая трава. Глаза у кошки всегда лукаво прищурены, что придает ей такой вид, будто она улыбается.

Решительная и самодостаточная, она может служить хорошим примером эдакой «положительной киски». И это вовсе не значит, что она добрая и милая, даже наоборот – она агрессивная, хоть и пытается это скрыть. Ее вспыльчивость немного напрягает, она может создать драку из ничего. Впрочем, она отходчива, и мигом бросается извиняться перед тем, кого обидела. Отходчивой она не является только в тех случаях, когда сама должна простить кого-то – просить прощения у нее бесполезно. Предавший один раз становиться для нее врагом навсегда. За общей картиной характера этой кошки можно обнаружить мудрость и рассудительность. Она мигом понимает, в чем дело. И всегда может помочь советом. Она умеет здраво оценивать ситуацию, хоть и не всегда поступает так, как должна была бы поступить. Но это не беда – этой кошке все равно, что говорят у нее за спиной о ее ошибках.

6. ваше БИО (не менее 4)
Родилась в Речном племени. С детства была очень сильным котенком, любила дратся со своими братьями и сестрами, тем не менее не делая им больно. Ученицей старательно училась: все свое свободное время тратила на тренировки, всегда мой наставник гордился мной(по крайней мере я в этом не сомневалась). И все это не прошло даром, ведь я очень хорошая воительница и предводительница, со стороны кажется что это оченнь легко! Как бы не та, это очень ответственно и тягостно, но пока я справляюсь.

Река

предводитель

9. Частота посещения
по мере возможностей, но постараюсь кд

10. Личные статус
Bird Who Rides the Wind
PS если предводитель есть, то глашатаей, а если предвой, то смените имя оч прошу)) заранее спасибки)

Принята предводой) Поменяли) Принята!) ~Киру

0

10

1. Ваше имя
Полночь

Полночь - Ночь - Луна - Звездная Луна

кошка

Миниатюрная черная кошка с  темно-синими глазами. Шерсть мягкая, короткая, быстро высыхает. У нее короткие уши, пушистый длинный хвост. У нее необычайно длинные и острые когти, несмотря на то что она еще котенок. Кошечка хрупкая и довольно маленького размера.

проницательная, немного насмешливая, ехидная. Но на самом деле она добрая, обладает потенциальной силой воительницы. Вспыльчива, гордая. Любопытная, сует свой носик обычно туда, куда не надо. По ночам обычно любит побыть одна, поэтому нередко может уйти из пещеры, пока все спят.

6. ваше БИО (не менее 4)
Может показаться странным, но несмотря на то, что Полночь всего четыре месяца у нее уже имеется своя история. Началось все тогда, когда начались отношения между отцом и матерью котенка. Оба родителя храбрые, красивые и умные. Но поначалу отношения друг с другом у них не складывались, даже наоборот, они терпеть не могли друг друга. Кто бы мог подумать, что спустя какое-то время у них появиться на свет маленький комочек шерсти.
Полночь родилась не на территории племени, а недалеко от земель  двуногих. Как мать оказалась так далеко от племени? Дело было в том, что она пошла искать свою сестру, хотя и недолжна была уходить во время беременности. Но так получилось уж. Не успела Полночь родиться, как их обнаружили двуногие и забрали к себе. Собственно они и назвали котенка – Полночь.
Шли дни, казалось, что мать с котенком никогда не смогут выбраться из плена двуногих. Но в один прекрасный день, когда Полночь уже было 2 луны, Двуногие отлучились, забыв закрыть дверь. Это был единственный шанс убежать, которым и воспользовалась кошка с дочерью. Им удалось сбежать и наконец вернуться в свое родное племя.

Сумрак

котенок

9. Частота посещения
кд

10. Личные статус
~|НеПосЕда|~

Принята! Темни

0

11

1.Невидимка
2.   Серенькая-Северянка-Невидимка-Невидимка-Невидимая Звезда-Сера
3. кошка
4. Невидимка это серебристая  кошка довольно таки сильного телосложения и среднего роста .У нее длинная морда снаряженная рядом длинных клыков.Черный нос и большие голубые глаза доставшиеся ей от матери.
Шерсть густая свойственная речным котам.Ноги натренированые и опять же снаряженные длинными когтями. Хвост длинный и пушистый.Шерсть у Невидимки как вы догадались имеет оттенок серебра смешаного с металлом .Кончик хвоста имеет белую кисточку а подушечки на лапах фиолетовые.
5. Невидимка  в принципе почти не отличается по характеру от других..спокойна на не всегда...иногда она может хохотать часами из за того что увидела как лягушка охотится за насекомыми.Слава богу серая кошка не страдает раздвоением личности.
В бою  Невидимка хладнокровна и безпащадна но опять же в самый не подходящий момент у кошки могут сдать нервы .Когда ей скушно она всегда найдет чем заняться.Хоть у Невидимки и о великий талан влипать в разные переделки она всеже находи выход из самой безвыходной ситуации.
6. Невидимка жила в полне счастлива  не считая того что ее отец гонял бедную день и ночь чтобы кошка выросла сильной воительницей .Отец видел в маленьком котенке будущую опору племени .Мать же наоборот видела в Невидимке нежную и хрупкую кошку.Так как Невидимка была в семье единственным котенком то ей уделяли очень большое внимание.Казалось бы она должна была бы вырасти такой какой мечтала ее видеть мать,но...отец все таки отобрал Невидимку из лап матери и начал гонять котенка с самых малых лет.Так и получилось что Невидимка в своем полном расцвете сил была и морально и фезически подгатовлена ко всем угрожающим ей препяцтвиям.
7. Река
8. глашатая
9. постараюсь навещать сайт по чаще))
10.%...Серая аля Цезарь...%

Принята! Темни

0

12

1. Ваше имя
Лунная Звезда

Лунночка-Луна-Луннолапка-Лунная Звезда

Кошка

черная как ночь, глаза зеленее травы бывают обманчивы, красивая. Шёрстка блестящая и шёлковая, когти и клыки острее ножа. Ушки торчком. Кошка грациозная и ловкая поэтому хорошо лазит прыгает и бегает. Хвост гибкий. Очень красивая и пуфыстая.Шерстка возле головы свисает как падающая вода.Носик длинненький и любопытный не в меру.
Загадочная и добрая. Всегда помогу соплеменнику не только в бою, но и в жизни, например выслушаю проблему или обиду и помогу исправить))) Но если меня предать или очнь сильно обидеть, то я безжалостна и пощады не ждите))) это относится и к врагам моего племени))) Почти не обидчива и очень дружелюбна.Очень вспыльчива.Иногда достаточно обронить негодующее слово в её сторону и ты труп...

6. ваше БИО (не менее 4)
Любительница побегать и попрыгать часто ввязывалась в разные истории.С детства дружила со всеми.Родителей она не помнила так как они умерли когда она была совсем котёнком.Днём играла с друзьями а ночью охотилась в одиночестве.Часто влюблялась но держала чувства п-ри себе.Сейчас отличная предвода племени готовая умереть за него))))
Гроза

Предвода

9. Частота посещения
Каждый кошачий день

10. Личные статус
~Жизнь-игра без правил в которой все правы~

Так принята, но предвода по сюжету в грозовом умер...глашатый тоже... Темни

0